Рецепт оджахури в казане на керамическом угольном гриле Diamond Egg XL
Ингредиенты
- Мясо свинина ~ 3 кг
- Картофель ~ 3 кг
- Болгарский перец ~ 1кг
- Лук репчатый ~ 1кг
- Помидоры ~ 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Смесь грузинских специй ~ 10 гр
- Базилик ~10 гр
- Зелень: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук
- Чеснок ~ 20 гр
Приготовление
- Разжигаем гриль, ставим казан
- Добавляем растительное масло
- Обжариваем мясо и убираем из казана
- Затем обжариваем картофель и убираем из казана
- Добавляем в казан и обжариваем по очереди: лук, болгарский перец и чеснок
- Возвращаем мясо в казан к овощам
- Затем картофель и доводим до готовности
- В конце добавляем помидоры и свежую зелень
- Подогреваем
Пора звать гостей к столу и наслаждаться оджахури за душевной беседой!
Приятного аппетита!