Рецепт оджахури в казане на керамическом угольном гриле Diamond Egg XL

Рецепт оджахури в казане на керамическом угольном гриле Diamond Egg XL
Оджахури в казане на керамическом угольном гриле Diamond Egg XL

Оборудование

Шеф-повар ресторанa Marani Давид Тертеров
Это просто! Это вкусно! Это по-грузински! Вах!

Ингредиенты

  • Мясо свинина ~ 3 кг
  • Картофель ~ 3 кг
  • Болгарский перец ~  1кг
  • Лук репчатый ~ 1кг
  • Помидоры ~ 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Смесь грузинских специй ~ 10 гр
  • Базилик ~10 гр
  • Зелень: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук
  • Чеснок ~ 20 гр

Приготовление

  • Разжигаем гриль, ставим казан
  • Добавляем растительное масло
  • Обжариваем мясо и убираем из казана
  • Затем обжариваем картофель и убираем из казана
  • Добавляем в казан и  обжариваем по очереди: лук, болгарский перец и чеснок
  • Возвращаем мясо в казан к овощам
  • Затем картофель и доводим до готовности
  • В конце добавляем помидоры и свежую зелень
  • Подогреваем

Пора звать гостей к столу и наслаждаться оджахури за душевной беседой!

Приятного аппетита!